Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Empadão de Frango Cremoso com requeijão

INGREDIENTES:

DETALHES

Complexidade: Médio
Custo: Moderado

PREPARAÇÃO:

ETAPA 1

Recheio:
Em uma panela refogue a cebola com o alho, misturando a páprica picante. Na sequência o peito de frango, a salsinha, o tomate, a pimenta do reino, o sal e as azeitonas verdes picadas.
Coloque a água e deixe ferver. Após isso, coloque a farinha de trigo misture bem para secar e deixe esfriar.

ETAPA 2

Massa:
Misture todos os ingredientes menos as gemas para pincelar. Faça isso de forma delicada, até que a massa solte das mãos.

ETAPA 3

Na sequência,forre a forma de empadão com fundo falso, recheie e coloque o requeijão cremoso, feche a forma com o restante da massa, pincele com as gemas e leve para assar até ficar a receita ficar bem dourado.

Sair da versão mobile