INGREDIENTES:
- 1 frango inteiro sem os miúdos
- 4 cubos de caldo de galinha
- 2 limões galegos
- 100 g de margarina
- Papel alumínio para cobrir o frango
DETALHES
Pessoas: 10
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 45min.
Tempo de cozimento: 30min.
Custo: Econômico
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Coloque os cubos ligeiramente amassados com a mão dentro do frango como se fosse um recheio,em seguida coloque os limões inteiros com casca e tudo.
ETAPA 2
Feche o buraco do frango com a ajuda de palitos de dente.Coloque o frango na forma (não precisa untar porque ele vai soltar bastante água) com o peito para cima e pincele a margarina no frango, só na parte que ficar virada para cima
ETAPA 3
Em seguida tampe com o papel alumínio e leve para o forno por 30 minutos.Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.Após assado retire-o do forno e em seguida retire os limões e sirva