Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 coxas de frango
- 3 cenouras
- 2 abobrinhas
- 1 berinjela
- 1 cebola roxa
- 1 limão
- 1 dente de alho
- 3 colheres de azeite
- 1 colher de páprica em pó
- Sal pimenta
Preparação:
- Lave a cenoura, a abobrinha e a berinjela e corte em pedaços pequenos. Descasque a cebola, corte ao meio e corte em tiras. Corte o limão em tiras.
- Coloque duas colheres de azeite com as especiarias em um saco plástico, feche e agite bem. Adicione as coxas de frango e deixe marinar na geladeira por pelo menos 20 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Misture os legumes com uma colher de azeite e tempere com sal e pimenta.
- Coloque os legumes e as fatias de limão em uma assadeira forrada com papel manteiga e coloque as coxas de frango marinadas por cima.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos.
Sirva e delicie-se!