Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Frango com legumes de verão

Ingredientes para 4 pessoas:

Preparação:

  1. Lave a cenoura, a abobrinha e a berinjela e corte em pedaços pequenos. Descasque a cebola, corte ao meio e corte em tiras. Corte o limão em tiras.
  2. Coloque duas colheres de azeite com as especiarias em um saco plástico, feche e agite bem. Adicione as coxas de frango e deixe marinar na geladeira por pelo menos 20 minutos.
  3. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  4. Misture os legumes com uma colher de azeite e tempere com sal e pimenta.
  5. Coloque os legumes e as fatias de limão em uma assadeira forrada com papel manteiga e coloque as coxas de frango marinadas por cima.
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos.

Sirva e delicie-se!

Sair da versão mobile