Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 abóbora Hokkaido pequena
- 4 cenouras
- 1 raiz de beterraba
- 1 cebola roxa
- 150 gramas de batatas
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de azeite
- Alecrim fresco
- Tomilho fresco
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Descasque a cebola e o alho. Corte a cebola em quartos. Esfregue e lave bem os legumes. Corte a beterraba ao meio e fatie a Hokkaiso. Corte as batatas ao meio. Descasque as cenouras, mas deixe-as inteiras.
- Coloque os legumes em uma tigela grande, adicione o azeite, o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta e misture bem.
- Espalhe tudo em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por 40 a 50 minutos até que os legumes estejam macios.