Salsichas com batatas novas, cenouras e alecrim

0
93
© iStock / Getty Images Plus / tbralnina

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 salsichas grandes
  • 2 cebolas roxas
  • 4 dentes de alho, sem casca
  • 250 g de batatas novas
  • 2 cenouras grandes
  • 3 colheres de azeite
  • Sal pimenta
  • Alecrim fresco

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 190°C.
  2. Descasque e corte  em oitavos as cebolas. Descasque e corte ao meio as batatas se forem muito grandes. Descasque e corte as cenouras.
  3. Coloque a cebola, os dentes de alho com casca, as batatas e as cenouras em uma tigela grande e misture com azeite, sal e pimenta a gosto e alecrim.
  4. Espalhe uniformemente em uma assadeira forrada com papel manteiga e coloque as salsichas por cima.
  5. Asse por 40 a 50 minutos até que as batatas estejam macias.