Seleção Brasileira masculina perde para invicta Eslovênia no tie-break pela Liga das Nações

0
91

A Seleção Brasileira masculina de vôlei perdeu para a Eslovênia pela Liga das Nações na madrugada desta sexta-feira, em Fukuoka, no Japão. Com parciais de 25/27, 25/23, 24/26, 25/21 e 12/15, o país europeu venceu por 3 a 2 em jogo terminado no tie-break.

Com o resultado, o Brasil ocupa a quinta colocação, com 13 pontos. Enquanto a invicta Eslovênia mantém os 100% de aproveitamento na competição e está na segunda posição, com 15 pontos e um jogo a menos que a líder Polônia .

A Seleção Brasileira retorna a campo na madrugada deste sábado, às 3h30 (de Brasília), contra a Polônia, no Japão. O adversário tem seis vitórias e apenas uma derrota na Liga das Nações.

O Jogo

No primeiro set, o Brasil abriu 24/21, desperdiçou a chance de fechar o set em quatro oportunidades e sofreu a virada, terminando 27/25 para a Eslovênia. Já no segundo, a equipe comandada por Bernardinho foi eficiente no match point e ganhou por 25/23.

A Seleção Brasileira repetiu os erros no terceiro set, perdeu duas oportunidades de vencer e a equipe nacional europeia finalizou com 26/24. Enquanto no quarto, o Brasil foi mais efetivo e empatou o jogo novamente, com parcial de 25/21.

O tie-break foi bastante disputado, mas a Eslovênia superou o Brasil por 15 a 12 e fechou a partida.

Fonte: Gazeta Esportiva