Este delicioso molho tem a consistência perfeita para manter o frango suculento e dar-lhe um toque rico de sabor. É uma excelente receita para toda a família, porque é muito fácil fazê-lo em quantidades maiores e com certeza todos vão adorar. Os ingredientes são simples, certamente você já os tem em casa, e o procedimento é super fácil. Aqui explicamos passo a passo.
Ingredientes
- 4 supremos de frango
- 500 ml de creme de leite
- 400 g de cogumelos
- 250 ml de leite
- 4 colheres (de sopa) de manteiga
- 2 cebolas
- 200 ml de vinho branco
- Pimenta do reino
- Molho de soja
- Sal
- 1 colher (de sopa) de óleo
Preparação
Comece cortando o frango em tiras. Tempere e doure em uma panela funda com um pouco de óleo. Certifique-se de que doure por todos os lados e depois de alguns minutos, adicione a cebola picada.
Quando a cebola estiver refogada, adicione os cogumelos cortados na panela e deixe o líquido que liberam evapore um pouco. Adicione o molho de soja e leite e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo médio.
Adicione o creme e o vinho, retire do fogo e incorpore bem. Sirva com batatas palha e um pouco de arroz. Bom apetite!