Bolo de limão de liquidificador

0
91
© Fornecido por Ptit Chef

Se adora receitas assim, “Bateu, tá pronto!”, vai amar esse bolo de limão com casca feito no liquidificador. Muito fácil, prático, perfumado e ainda versátil pois podemos usar outros tipos de fruta cítrica. Prepare o cafezinho ou chá, que hoje tem bolo de limão quentinho saindo forno. Anote!!

Ingredientes 

  • 1 limão siciliano orgânico (inteiro)
  • 250 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 125 g de açúcar
  • 3 col. de chá de fermento em pó
  • 90 ml de óleo neutro (girassol, milho, arroz e canola)
  • 80 ml de leite
  • 1 col. sopa de baunilha (essência )
Preparação
  • Passo 1:Corte o limão e retire as sementes. Coloque os pedaços de limão com casca, no liquidificador.
  • Passo 2:Adicione os demais ingredientes.
  • Passo 3:Bata até ficar homogêneo. Se necessário, misture com uma espátula.
  • Passo 4:Despeje a massa em uma forma de bolo untada.
  • Passo 5:Leve ao forno por 30 a 35 minutos a 180°C. Faça sempre o teste do palito.
  • Passo 6:E está pronto! Se preferir, decore com açúcar confeiteiro e rodelas de limão.