Os fãs de parmesão vão amar esta versão bem queijuda e diferente de hambúrguer feita pelo chef Renato Fecchio, da DKC Burger. Com um disco de parmesão e maionese de manjericão da casa, a receita simples e prática é uma delícia e vai surpreender à mesa.
Ingredientes
- 800 g de óleo
- 190 g de burguer
- 50 g de manjericão
- 40 g de queijo cheddar inglês
- 25 g de queijo parmesão
- 12 g de mostarda
- 10 g de alho
- 6 g de sal
- 1 pão de brioche
- 1 gema
Preparo
Maionese de manjericão
- 1.No liquidificador, misture gema, alho, manjericão, sal e a mostarda.
- 2.Adicione aos poucos em fio o óleo até obter a consistência cremosa.
Disco de parmesão
- 1.Rale o queijo parmesão.
- 2.Coloque-o na chapa (ou frigideira) quente até dourar. Reserve.
Montagem
- 1.Coloque a carne para fritar na chapa (ou na frigideira).
- 2.Coloque o queijo cheddar por cima do burger até derreter.
- 3.Abra o pão de brioche e coloque o burguer com cheddar, a maionese de manjericão e, por cima, o disco de parmesão.
- 4.Finalize com queijo parmesão ralado por cima do hamburguer montado.