Hoje (25) tem, Cuiabá e Palestino, o Dourado busca a classificação na Arena Pantanal

0
114

Cuiabá e Palestino voltam a se enfrentar nesta quinta-feira, às 19h, na Arena Pantanal, pelos playoffs da CONMEBOL Sul-Americana 2024. No jogo de ida, empate por 1 a 1, deixando o duelo em aberto. Caso haja nova igualdade, o adversário do Independiente Medellín será conhecido nos pênaltis.

O fraco desempenho como mandante liga o sinal de alerta no Cuiabá, que precisa de uma vitória simples para se classificar. Apesar de ter marcado o gol que evitou o revés do Dourado, Deyverson deve seguir no banco, ficando como opção para a etapa final. Walter, que defendeu cobrança nos acréscimos, será figura importante para as chances do Dourado.

O Palestino deve adotar postura conservadora, buscando explorar os erros do time cuiabano para definir o duelo em uma eventual oportunidade de gol que surgir. Linares, volante com boa participação ofensiva e que abriu o placar no jogo de ida, é um dos trunfos da equipe chilena, além do meio-campista Dávila.