Lasanha de panela

0
761
© Foto: Shutterstock

Você já experimentou uma receita de lasanha de panela? Diferente, não é? Mas podemos garantir que esse quitute inusitado é tão saboroso quanto a versão tradicional.

Confira o passo a passo da receita de lasanha de panela e delicie-se com esse prato hoje mesmo!

Ingredientes:* imagem meramente ilustrativa1 pacote de Lasanha Renata Superiore Grano Duro 3 xícaras de molho de tomate 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso Queijo muçarela fatiado a gosto Presunto fatiado a gosto Queijo parmesão Renata formaggio ralado

Ingredientes:* imagem meramente ilustrativa1 pacote de Lasanha Renata Superiore Grano Duro 3 xícaras de molho de tomate 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso Queijo muçarela fatiado a gosto Presunto fatiado a gosto Queijo parmesão Renata formaggio ralado© Foto: Shutterstock

Modo de preparo – Passo 1* imagem meramente ilustrativaColoque em uma panela um pouco do molho de tomate. Por cima, acomode a massa.

Modo de preparo – Passo 1* imagem meramente ilustrativaColoque em uma panela um pouco do molho de tomate. Por cima, acomode a massa.© Foto: Shutterstock

Modo de preparo – Passo 2* imagem meramente ilustrativaCubra com queijo e presunto. Espalhe as colheradas de requeijão e, por cima, regue com mais molho de tomate. Repita as camadas.

Modo de preparo – Passo 2* imagem meramente ilustrativaCubra com queijo e presunto. Espalhe as colheradas de requeijão e, por cima, regue com mais molho de tomate. Repita as camadas.© Foto: Shutterstock

Modo de preparo – Passo 3* imagem meramente ilustrativaPor último, finalize com queijo parmesão ralado. Leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até a massa ficar macia.

Modo de preparo – Passo 3* imagem meramente ilustrativaPor último, finalize com queijo parmesão ralado. Leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até a massa ficar macia.© Foto: Shutterstock

Aproveite!* imagem meramente ilustrativaPronto, agora é só saborear a sua lasanha de panela ;)   * Receita da Renata

Aproveite!* imagem meramente ilustrativaPronto, agora é só saborear a sua lasanha de panela 😉 * Receita da Renata© Foto: Shutterstock