Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Muffin de banana

© 1

A receita de muffin de banana da confeitaria Lu Patisserie é uma das mais fáceis e deliciosas que você já viu. Além da fruta amarela, o bolinho ainda leva geleia de damasco e amêndoas laminadas no topo, acrescentando textura e sabor. 

Veja a seguir o modo de preparo completo e aproveite!

Muffin de banana

Tempo: 40min

Rendimento: 12 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Amasse as bananas e reserve.
  2. Enquanto isso, bata os ovos e vá acrescentando vagarosamente o óleo.
  3. Coloque a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o fermento em uma tigela grande, adicione a mistura de ovos e óleo, e então as bananas amassadas.
  4. Por último, acrescente as amêndoas.
  5. Divida a massa igualmente em forminhas de muffins forradas com forminhas de papel.
  6. Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  7. Retire, espere amornar e desenforme.
  8. Pincele a geleia de damasco por cima dos bolinhos, polvilhe com as amêndoas laminadas e sirva em seguida.
Sair da versão mobile