Nada como um pão caseiro para o lanche da tarde, não é mesmo? E, se você busca por uma receita simples e rápida, o pão de liquidificador é a pedida certa: macio, fofinho e fácil de fazer.
Água na boca? Confira a receita de um delicioso pão simples de liquidificador!
Ingredientes* imagem meramente ilustrativa 1/2 pacote de fermento biológico seco 1 ovo 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (café) de sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo© Foto: Shutterstock
Modo de Preparo – Passo 1* imagem meramente ilustrativaNo liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento.© Foto: Shutterstock
Modo de Preparo – Passo 2* imagem meramente ilustrativaColoque a farinha em um recipiente e adicione a mistura aos poucos, sempre mexendo.© Foto: Shutterstock
Modo de Preparo – Passo 3* imagem meramente ilustrativaColoque a massa em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha.© Foto: Shutterstock
Modo de Preparo – Passo 4* imagem meramente ilustrativaDeixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos.© Foto: Shutterstock
Modo de Preparo – Passo 5* imagem meramente ilustrativaLeve para assar em forno médio até ficar dourado.© Foto: Shutterstock
Modo de Preparo – Passo 6* imagem meramente ilustrativaSirva em seguida e aproveite! * Receita da Vovó Palmirinha© Foto: Shutterstock