Receita de sobrecoxa acebolada cremosa feita em só 30 minutos

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Almoço de domingo combina com frango assado. Mas, para poupar tempo e dinheiro, sugerimos essa receita de sobrecoxa acebolada que é simples, cremosa e garante sucesso absoluto na refeição sem deixar os clássicos de lado. Para fazer em casa, basta seguir o passo a passo a seguir:

Sobrecoxa acebolada

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (chá) de tomilho seco ou fresco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Galhos de tomilho para decorar

Modo de preparo:

  1. Tempere a sobrecoxa com a mostarda, o tomilho e o alho.
  2. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a sobrecoxa por inteiro.
  3. Junte a cebola fatiada na panela e regue com o creme de cebola dissolvido na água.
  4. Tampe e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
  5. Desligue e espere sair a pressão naturalmente e então abra a panela.
  6. Volte ao fogo e despeje o creme de leite.
  7. Misture até levantar fervura e transfira para uma travessa.
  8. Decore a sobrecoxa acebolada com galhos de tomilho e sirva em seguida, se desejar, com salada de alface.