Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Receita de sobrecoxa acebolada cremosa feita em só 30 minutos

© 1

Almoço de domingo combina com frango assado. Mas, para poupar tempo e dinheiro, sugerimos essa receita de sobrecoxa acebolada que é simples, cremosa e garante sucesso absoluto na refeição sem deixar os clássicos de lado. Para fazer em casa, basta seguir o passo a passo a seguir:

Sobrecoxa acebolada

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Tempere a sobrecoxa com a mostarda, o tomilho e o alho.
  2. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a sobrecoxa por inteiro.
  3. Junte a cebola fatiada na panela e regue com o creme de cebola dissolvido na água.
  4. Tampe e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
  5. Desligue e espere sair a pressão naturalmente e então abra a panela.
  6. Volte ao fogo e despeje o creme de leite.
  7. Misture até levantar fervura e transfira para uma travessa.
  8. Decore a sobrecoxa acebolada com galhos de tomilho e sirva em seguida, se desejar, com salada de alface.
Sair da versão mobile