Autor de dois gols, Reinaldo agradece torcida do Grêmio e classifica vitória como “muito importante”

0
121
Assessoria

Grêmio deu um importante passo rumo à classificação na Copa Libertadores da América. Na partida de ida das oitavas de final da competição, o Imortal Tricolor ganhou de virada sobre o Fluminense por 2 a 1, no Couto Pereira. Reinaldo, autor dos dois tentos, celebrou o resultado e agradeceu o apoio do torcedor que esteve presente em Curitiba.

“Graças a Deus, tive a oportunidade de fazer os dois gols e ajudar a nossa equipe diante do nosso torcedor, que está de parabéns e lotou mais uma vez o Couto Pereira. Então, foi uma vitória muito importante, levar essa vantagem para o Rio de Janeiro. Se Deus quiser, vamos para lá em busca da nossa classificação”, relatou o lateral esquerdo do Grêmio.

Reinaldo iniciou a reação gremista aos 29 minutos da etapa complementar no Couto Pereira. Após pênalti assinalado pela arbitragem, quando o lateral do Fluminense, Esquerdinha, colocou a mão na bola, o camisa 6 assumiu a cobrança e não desperdiçou. Com a canhota, o jogador finalizou no ângulo direito, sem chances para Fábio.

Pouco depois, aos 30 minutos, Reinaldo bateu uma falta e Fábio foi enganado pelo quique da bola, que morreu no fundo da rede para decretar a virada gaúcha.

Agora, as duas equipes voltam a se enfrentar no duelo decisivo na próxima terça-feira, no Maracanã. Antes disso, os dois rivais terão compromissos pelo Campeonato Brasileiro. O Grêmio enfrenta o Bahia, no sábado, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS). No mesmo dia, o Flu receberá o Corinthians, no Maracanã.

Fonte: Gazeta Esportiva