Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Bife com molho de mostarda

© 1

A escolha de um bom molho é capaz de definir a qualidade de uma refeição toda! Neste modo de preparo do bife com molho de mostarda, os sabores são destacados e a carne fica mais suculenta. Se a intenção é complementar o cardápio, este bife é a escolha perfeita!

Bife com molho de mostarda

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  2. Leve uma frigideira ao fogo alto com o óleo e frite os bifes por 3 minutos de cada lado ou até dourarem.
  3. Retire, coloque em um refratário e reserve.
  4. Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga, doure a cebola rapidamente, misture a mostarda, sal, a água e deixe ferver.
  5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  6. Cubra os bifes com o molho e polvilhe com cheiro-verde. Se preferir, sirva o bife com molho de mostarda acompanhado de batata palito e arroz branco.
Sair da versão mobile