Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Carne de panela com mandioca

© Foto: Shutterstock

Que tal uma receita de carne de panela com mandioca para um almoço fácil e delicioso? Preparado com alcatra bovina, vinho e legumes, o prato é boa pedida para as refeições do dia a dia e, com certeza, agradará a família inteira. Água na boca?

Aprenda a receita de carne de panela com mandioca para um almoço fácil e delicioso!

Ingredientes* imagem meramente ilustrativa 2 xícaras (chá) de água ½ (chá) de vinho 2 sachês de Caldo SAZÓN Lev Carne 1,2 kg de alcatra bovina em peça 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 3 dentes de alho 1 cebola 1 cenoura grande 1 pimentão vermelho 1 tomate 1 mandioca. © Foto: Shutterstock

Modo de Preparo – Passo 1* imagem meramente ilustrativaLave, descasque e pique os legumes. © Foto: Shutterstock

Modo de Preparo – Passo 2* imagem meramente ilustrativaEm uma tigela, coloque a água, o vinho, o SAZÓN, a carne, e misture. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. © Foto: Shutterstock

Modo de Preparo – Passo 3* imagem meramente ilustrativaEm uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos. Junte o alho e a cebola, e refogue em fogo baixo. © Foto: Shutterstock

Modo de Preparo – Passo 4* imagem meramente ilustrativaJunte a cenoura e a mandioca e cozinhe até ficar al dente. Junte o pimentão e o tomate e termine de cozinhar. © Foto: Shutterstock

Modo de Preparo – Passo 5* imagem meramente ilustrativaSirva em seguida e aproveite! * Receita do Sabores Ajinomoto © Foto: Shutterstock

Sair da versão mobile