Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Chilli mexicano

© 1

Convidou a galera para um jantar em casa e não sabe o que preparar? Que tal uma noite mexicana? Com a ajuda do Guia da Cozinha, você vai preparar um dos prato mais tradicionais dessa culinária: o chilli mexicano. Bem temperada e apimentada, essa delícia vai conquistar seus convidados.

Com ingredientes simples e que podem ser facilmente encontrados em qualquer mercado aqui no Brasil, a receita fica pronta em menos de 30 minutos e leva carne e feijão, ou seja, com certeza vai agradar o paladar de toda a galera! Prepare-se para uma noite divertida e cheia de sabores!

Confira as instruções completas abaixo:

Chilli mexicano

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o bacon e a linguiça até dourar.
  2. Adicione a carne, a cebola e refogue até secar toda a água.
  3. Acrescente o pimentão, a pimenta e refogue por mais 2 minutos.
  4. Junte o feijão, o caldo, tempere com sal e cozinhe por 3 minutos.
  5. Transfira para uma travessa, polvilhe com o queijo cheddar e sirva em seguida acompanhado do Doritos®.
Sair da versão mobile