Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Coxinha de liquidificador deliciosa

© 1

Sabe aquela receita tradicional de coxinha de frango? Ela pode ficar ainda mais prática! Veja o passo a passo e aprenda a fazer a coxinha de liquidificador deliciosa! Ninguém vai resistir a essa delícia tipicamente brasileira:

Coxinha de liquidificador deliciosa

Tempo: 1h30

Rendimento: 10 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  2. Junte o tomate, o frango e refogue por 3 minutos.
  3. Tempere com sal, pimenta e salsa.
  4. Misture o requeijão e deixe esfriar.
  5. Para a massa, bata no liquidificador o leite, a farinha, a manteiga e o caldo de galinha até homogeneizar.
  6. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.
  7. Coloque sobre uma pedra para esfriar.
  8. Pegue pequenas porções de massa e coloque um pouco do recheio.
  9. Modele a coxinha, passe pelo leite, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
  10. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida, se desejar, decorando com salsinha.
Sair da versão mobile