Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Escondidinho de berinjela

© 1

Pode parecer difícil sair do óbvio e encontrar receitas diferentes para diferenciar a rotina na cozinha, mas o Guia da Cozinha está aqui para te ajudar! Selecionamos esse escondidinho de berinjela que é saboroso, cremoso e muito fácil de fazer!

Ainda melhor é que essa receita é super nutritiva e também uma ótima opção para quem está enjoado de comer sempre as mesmas coisas e deseja inovar no sabor! Tire os ingredientes da geladeira e se divirta preparando esse prato que vai te deixar com água na boca já na primeira mordida!

Veja o passo a passo aqui:

Escondidinho de berinjela

Tempo: 45min

Rendimento: 5

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Purê

Modo de preparo:

  1. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  2. Adicione a carne-seca, a berinjela e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente o tomate e tempere com sal e pimenta.
  4. Tire do fogo e misture o cheiro-verde e despeje em um refratário retangular médio.
  5. Misture a mandioca, o leite, a manteiga e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  6. Espalhe sobre a berinjela, polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
Sair da versão mobile