Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Gelado de doce de leite: a melhor sobremesa para o domingo

© 1

Que tal um doce? O modo de preparo deste gelado de doce de leite requer apenas meia hora com a mão na massa. Depois disso, basta ter paciência até que a sobremesa fique no ponto certo na geladeira! Para o almoço de domingo, essa é a melhor opção de sobremesa, porque rende bem e todo mundo vai amar! Confira a receita:

Gelado de doce de leite

Tempo: 30min (+4h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o doce de leite, a ricota e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
  2. Forre uma forma de bolo inglês média com papel-alumínio e faça camadas de biscoito champanhe umedecido com leite e achocolatado e de creme de doce de leite.
  3. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em biscoito champanhe.
  4. Leve à geladeira por 4 horas.
  5. Retire, desenforme em uma travessa e cubra com o chocolate meio amargo.
  6. Decore com castanha de caju e sirva em seguida.
Sair da versão mobile