Indústria de beneficiamento de peixe abre 50 oportunidades de trabalho no sudeste de Mato Grosso

0
111
Assessoria

Mais de 50 postos de trabalho, em diversas funções, estão sendo ofertados pela Saciatta, empresa da Natter, que tem unidade industrial a cerca de 130 quilômetros da capital Cuiabá (MT). As oportunidades chegam a um município de Mato Grosso que está em expansão da agroindústria: Campo Verde. Com uma população aproximada de 50 mil habitantes, o município apresentou aumento de 9,57% no número de vagas ofertadas para o setor da indústria de transformação no primeiro semestre de 2024 e quase 24% de crescimento, especificamente, na área de fabricação de alimentos.

No caso da empresa Saciatta, a maioria das vagas disponíveis não exigem comprovação de experiência, sendo os seguintes cargos: auxiliar de produção, ajudante geral e auxiliar de cozinha. Para outras três funções, os candidatos precisam apresentar experiência: refilador e filetador (experiência no manuseio de facas) e motorista com CNH categoria E (experiência como motorista de carreta).

A Saciatta é uma das empresas que tem contribuído muito com o avanço no número de empregos em Campo Verde. Com uma tecnologia de ponta, o Frigorífico Saciatta garante o processamento eficiente e seguro de peixes, desde a recepção até a embalagem e o envio. A instalação também segue os mais rigorosos padrões de sustentabilidade ambiental, minimizando impactos ao meio ambiente. Como a empresa faz o ciclo completo da cadeia produtiva, a expectativa é que até em janeiro de 2025 sejam abatidas 30 toneladas de peixe por dia. A produção será destinada tanto para o mercado interno quanto externo.

VAGAS ABERTAS – A Saciatta fará um mutirão de entrevistas com candidatos no próximo dia 07 de agosto, na unidade do Sistema Nacional de Empregos (Sine), unidade de Campo Verde, no período entre 7h e 17h horas.

Para as vagas disponíveis, os salários variam entre R$1.500 a R$4.000. Os benefícios incluem plano de saúde nacional, ticket alimentação, alojamento, alimentação na empresa, incentivo à educação e seguro de vida.
Há vagas para os horários diurno e noturno, podendo haver escalas aos finais de semana. Em algumas vagas o interessado terá a possibilidade de ficar em alojamento e para trabalho noturno.
Quem quiser concorrer às vagas deve encaminhar seu currículo para [email protected]. Mais informações, com Lorena Sabino no telefone (66) 9 9647-1992

CONFIRA DETALHES SOBRE AS VAGAS NA INDÚSTRIA SACIATTA


Auxiliar de Produção
Principais atividades:
Auxiliar nas atividades diárias da produção no frigorifico;
Recebimento de peixe vivo e no gelo;
Expedição de peixe congelado e fresco;
Limpeza e organização dos setores.
Não exige experiência

Ajudante Geral
Principais atividades:
Operar equipamentos simples e realizar sua manutenção básica; Auxiliar na lavanderia, incluindo lavagem e secagem de uniformes e outros materiais; Auxiliar na recepção e armazenamento de matérias-primas; Participar da limpeza, coleta e descarte de resíduos e lixos do pátio e das áreas internas e externas dos setores, primando pela qualidade do ambiente de trabalho e da imagem da empresa; Zelar pela conservação das ferramentas utilizadas durante o trabalho, visando seu controle e evitando extravios; Executar de forma adequada os descartes de materiais e resíduos provenientes da execução dos serviços, conforme orientação; Manter a limpeza e organização do pátio e áreas externas;
Não exige experiência

Refilador
Principais atividades:
Realizar refilagem ( retirada dos filés) e Evisceração dos pescados conforme padrão.
Experiência com faca.

Filetador
Principais atividades:
Realizar filetagem (retirada dos filés) e Evisceração dos pescados conforme padrão.
Experiência com faca.

Motorista CNH, categoria E
Principais atividades:
Verificar locais onde serão efetuadas as entregas e coletas, cumprindo a programação estabelecida; Atuar em todos os processos de logística, incluindo carregamento e descarregamento de produtos e vias internas e externas; Conferir todos os pedidos a serem carregados e descarregados; Controlar carga e descarga dos materiais e produtos transportados, comparando-os aos documentos de recebimento ou entrega.
Realizar prestação de contas das viagens, organizando documentos fiscais.
Experiência como motorista de carreta.

Auxiliar de Cozinha
Principais atividades:
Verificar as especificações do cardápio, conferir os ingredientes e alimentos necessários, bem como providenciar sua separação, para o preparo das refeições; Atuar no pré-preparo dos alimentos, no tocante a descongelamento, higienização, tempero e demais processamentos; Participar dos serviços da padaria, preparando bolos, pães, bolachas, conforme o cardápio da semana; Auxiliar no cuidado dos alimentos no fogo, acompanhando o processo do preparo; Auxiliar no preparo e organização do café da manhã, fazendo sucos e cafés, cortando pães e bolos, para serem servidos na cantina; Auxiliar na estocagem e conservação dos alimentos, verificando suas condições para reaproveitamento, etiquetando-os e acondicionando-os para congelamento, observando sua temperatura, com objetivo de evitar perdas e a utilização de produtos deteriorados; Lavar e limpar os utensílios utilizados na preparação dos alimentos, visando manter o ambiente dentro dos padrões da segurança e higiene alimentar; Comunicar a necessidade de dedetização dos ambientes internos, com objetivo de manter os padrões de qualidade; Pode participar da limpeza da área interna e externa da cantina; Destinar adequadamente os resíduos da cantina, com objetivo de seguir a coleta seletiva.
Não é necessário experiência.

Fonte: Crop AgroComunicação | Assessoria de Imprensa