Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Indústria de beneficiamento de peixe abre 50 oportunidades de trabalho no sudeste de Mato Grosso

Assessoria

Mais de 50 postos de trabalho, em diversas funções, estão sendo ofertados pela Saciatta, empresa da Natter, que tem unidade industrial a cerca de 130 quilômetros da capital Cuiabá (MT). As oportunidades chegam a um município de Mato Grosso que está em expansão da agroindústria: Campo Verde. Com uma população aproximada de 50 mil habitantes, o município apresentou aumento de 9,57% no número de vagas ofertadas para o setor da indústria de transformação no primeiro semestre de 2024 e quase 24% de crescimento, especificamente, na área de fabricação de alimentos.

No caso da empresa Saciatta, a maioria das vagas disponíveis não exigem comprovação de experiência, sendo os seguintes cargos: auxiliar de produção, ajudante geral e auxiliar de cozinha. Para outras três funções, os candidatos precisam apresentar experiência: refilador e filetador (experiência no manuseio de facas) e motorista com CNH categoria E (experiência como motorista de carreta).

A Saciatta é uma das empresas que tem contribuído muito com o avanço no número de empregos em Campo Verde. Com uma tecnologia de ponta, o Frigorífico Saciatta garante o processamento eficiente e seguro de peixes, desde a recepção até a embalagem e o envio. A instalação também segue os mais rigorosos padrões de sustentabilidade ambiental, minimizando impactos ao meio ambiente. Como a empresa faz o ciclo completo da cadeia produtiva, a expectativa é que até em janeiro de 2025 sejam abatidas 30 toneladas de peixe por dia. A produção será destinada tanto para o mercado interno quanto externo.

VAGAS ABERTAS – A Saciatta fará um mutirão de entrevistas com candidatos no próximo dia 07 de agosto, na unidade do Sistema Nacional de Empregos (Sine), unidade de Campo Verde, no período entre 7h e 17h horas.

Para as vagas disponíveis, os salários variam entre R$1.500 a R$4.000. Os benefícios incluem plano de saúde nacional, ticket alimentação, alojamento, alimentação na empresa, incentivo à educação e seguro de vida.
Há vagas para os horários diurno e noturno, podendo haver escalas aos finais de semana. Em algumas vagas o interessado terá a possibilidade de ficar em alojamento e para trabalho noturno.
Quem quiser concorrer às vagas deve encaminhar seu currículo para curriculos.saciatta@natter.com.br. Mais informações, com Lorena Sabino no telefone (66) 9 9647-1992

CONFIRA DETALHES SOBRE AS VAGAS NA INDÚSTRIA SACIATTA


Auxiliar de Produção
Principais atividades:
Auxiliar nas atividades diárias da produção no frigorifico;
Recebimento de peixe vivo e no gelo;
Expedição de peixe congelado e fresco;
Limpeza e organização dos setores.
Não exige experiência

Ajudante Geral
Principais atividades:
Operar equipamentos simples e realizar sua manutenção básica; Auxiliar na lavanderia, incluindo lavagem e secagem de uniformes e outros materiais; Auxiliar na recepção e armazenamento de matérias-primas; Participar da limpeza, coleta e descarte de resíduos e lixos do pátio e das áreas internas e externas dos setores, primando pela qualidade do ambiente de trabalho e da imagem da empresa; Zelar pela conservação das ferramentas utilizadas durante o trabalho, visando seu controle e evitando extravios; Executar de forma adequada os descartes de materiais e resíduos provenientes da execução dos serviços, conforme orientação; Manter a limpeza e organização do pátio e áreas externas;
Não exige experiência

Refilador
Principais atividades:
Realizar refilagem ( retirada dos filés) e Evisceração dos pescados conforme padrão.
Experiência com faca.

Filetador
Principais atividades:
Realizar filetagem (retirada dos filés) e Evisceração dos pescados conforme padrão.
Experiência com faca.

Motorista CNH, categoria E
Principais atividades:
Verificar locais onde serão efetuadas as entregas e coletas, cumprindo a programação estabelecida; Atuar em todos os processos de logística, incluindo carregamento e descarregamento de produtos e vias internas e externas; Conferir todos os pedidos a serem carregados e descarregados; Controlar carga e descarga dos materiais e produtos transportados, comparando-os aos documentos de recebimento ou entrega.
Realizar prestação de contas das viagens, organizando documentos fiscais.
Experiência como motorista de carreta.

Auxiliar de Cozinha
Principais atividades:
Verificar as especificações do cardápio, conferir os ingredientes e alimentos necessários, bem como providenciar sua separação, para o preparo das refeições; Atuar no pré-preparo dos alimentos, no tocante a descongelamento, higienização, tempero e demais processamentos; Participar dos serviços da padaria, preparando bolos, pães, bolachas, conforme o cardápio da semana; Auxiliar no cuidado dos alimentos no fogo, acompanhando o processo do preparo; Auxiliar no preparo e organização do café da manhã, fazendo sucos e cafés, cortando pães e bolos, para serem servidos na cantina; Auxiliar na estocagem e conservação dos alimentos, verificando suas condições para reaproveitamento, etiquetando-os e acondicionando-os para congelamento, observando sua temperatura, com objetivo de evitar perdas e a utilização de produtos deteriorados; Lavar e limpar os utensílios utilizados na preparação dos alimentos, visando manter o ambiente dentro dos padrões da segurança e higiene alimentar; Comunicar a necessidade de dedetização dos ambientes internos, com objetivo de manter os padrões de qualidade; Pode participar da limpeza da área interna e externa da cantina; Destinar adequadamente os resíduos da cantina, com objetivo de seguir a coleta seletiva.
Não é necessário experiência.

Fonte: Crop AgroComunicação | Assessoria de Imprensa

Sair da versão mobile