Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Muffins de espinafre

©GettyImages

Os muffins são mais do que apenas um lanche, especialmente os muffins salgados podem substituir o jantar em uma reunião improvisada. Graças às formas de muffins, eles absorvem grande parte da gordura e podem ser facilmente consumidos. Nossa receita favorita é esta:

Ingredientes para 12 muffins:

Preparação:

  1. Misture a farinha com o fermento em pó e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
  2. Bata os ovos com o óleo e o leite em outra tigela com um batedor manual até ficar espumoso. Isso pode levar alguns minutos.
  3. Adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de ovo e leite e mexa até ficar homogêneo. 
  4. Corte o queijo feta em cubos. Lave, seque e pique finamente o espinafre. Adicione o queijo feta em cubos e o espinafre à massa e mexa. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
  5. Preaqueça o forno a 170° C (com ventilador). Divida a massa nas formas de muffin e leve ao forno por 20 minutos até dourar.
Sair da versão mobile