Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Bife na Cerveja preta

© 1

A receita de bife na cerveja preta é sinônimo de inovação culinária! Vinho, conhaque e whiskey já são ingredientes conhecidos, não é mesmo? Para genuinamente surpreender a família, a aposta está na cerveja! Nada de taça, dessa vez a bebida está na lista de ingredientes! 

Bife na cerveja preta

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
  2. Em uma panela aquecida com o óleo, em fogo médio, frite os bifes dos dois lados até dourar e arrume as fatias de cebola.
  3. Dissolva o caldo de carne na água e despeje na panela.
  4. Adicione a cerveja e tampe.
  5. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até amaciar.
  6. Sirva, se desejar, com arroz branco e salada de folhas.
Sair da versão mobile