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Caldo de ovo: aprenda a receita tradicional e muito nutritiva

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Se há fórmula mágica para fugir de gripes e resfriados, só pode ser o caldo de ovo! Favorito das avós, este caldo é fácil de fazer, exige apenas ingredientes baratinhos, fica pronto em apenas meia hora e está recheado de nutrientes. Seria possível fazer uma lista imensa de benefícios desta receita. Que tal colocar tudo à prova hoje mesmo? Em seguida, confira a receita completa e aproveite!

Caldo de ovo

Tempo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola com um fiozinho de azeite. 
  2. Acrescente o alho, o tomate, o sal, o colorau e a pimenta do reino. Refogue.
  3. Nesse meio tempo, em outro recipiente, dilua a farinha de mandioca em uma xícara de água.
  4. Adicione o restante da água na panela e deixe ferver.
  5. Ao ferver, adicione a farinha de mandioca diluída aos poucos.
  6. Quando engrossar, em fogo baixo, quebre os ovos na panela e tampe por 5 minutinhos.
  7. Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e a cebolinha e sirva!
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