Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Corrida de Inverno reúne mais de 370 atletas de Lucas do Rio Verde

Com tempo mais ameno, às 6h30 do último domingo (25), aconteceu a Corrida de Inverno 2024. A competição teve largada e chegada na Avenida da Chapada, no bairro Parque das Araras, reunindo 371 atletas de Lucas do Rio Verde.

Conforme o regulamento, não houve inscrição em dinheiro, apenas arrecadação de alimentos não perecíveis, como arroz, feijão e óleo de soja, que foram entregues pelos atletas na retirada dos kits da prova.

O percurso de 5 km reuniu atletas de várias idades, dos 16 até acima dos 60 anos, nas categorias masculino e feminino.

Na categoria Geral Masculino, a prova foi completada em 16 minutos e 23 segundos por Marconi José de Andrade, em primeiro lugar. Na segunda colocação, Vanin Barbosa de Almeida, concluiu a prova em 18 minutos e 1 segundo. O terceiro melhor tempo foi de Carlos Cesar Goes, que completou a Corrida de Inverno em 18 minutos e 17 segundos.

Na categoria Geral Feminina, quem levou a melhor foi a atleta Antônia de William Carvalho Ferreira, que concluiu a prova em 18 minutos e 28 segundos. Já a segunda colocada fez a prova em 20 minutos e 46 segundos, concluída por Roberta Rodrigues de Lima Reis. A terceira melhor colocada na categoria foi Daniele Costa Da Silva, com 21 minutos e 06 segundos.