Salada de Camarão

0
147
© iStock / Getty Images Plus / Ann_Zhuravleva

Essa versão de salada de frutos do mar é muito leve sem perder o sabor – o segredo é usar maçãs verdes em vez de batatas!

Ingredientes para 4 porções:

  • 4 maçãs verdes
  • 4 talos de aipo
  • 1 cebola roxa (opcional)
  • 1 pepino médio
  • 120 g de camarão descascado
  • 1 xícara de iogurte grego
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo:

  1. Descasque as maçãs e o pepino, corte-os em cubos e transfira-os para uma saladeira grande.
  2. Pique finamente o aipo e a cebola roxa. Se quiser que a cebola roxa tenha um sabor mais suave, reserve-a em uma tigela pequena com água.
  3. Em uma tigela separada, misture o iogurte, a maionese, a mostarda, o limão, o sal e a pimenta a gosto, ajustando o tempero a seu gosto.
  4. Junte todos os ingredientes da salada e misture para que o molho seja distribuído uniformemente.
  5. Reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.