Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Couve Refogada

© 1

Para deixar a couve saborosa, não existem muitos segredos: refogar com azeite, manteiga e alho é o essencial para garantir o melhor do ingrediente de maneira simples. Apesar de ser o acompanhamento indispensável da feijoada, o prato também combina com o almoço do dia a dia e funciona bem com o clássico arroz e feijão. 

A seguir, veja o modo de preparo para garantir a receita em casa e aproveite:

Couve refogada

Tempo: 15min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo com a manteiga em uma frigideira grossa e larga.
  2. Despeje o alho e então refogue, mexendo bem até começar a dourar.
  3. Acrescente a couve, polvilhe com sal e refogue por mais 1 minuto.
  4. Polvilhe o alho frito e sirva em seguida.
Sair da versão mobile