Cuiabá perde para Vasco em jogo atrasado do Brasileirão

0
11

O Cuiabá perdeu para o Vasco por 1 a 0, nesta quinta-feira (24), no São Januário, pelo jogo atrasado da 19ª rodada. O Dourado segue sem vencer o Gigante da Colina no retrospecto das equipes.

Lucas Píton cobrou o escanteio aos sete minutos do segundo tempo. No bate e rebate dentro da área, a bola sobrou nos pés de Hugo Moura, que estufou a rede e abriu o placar para o Alvinegro.

Com o resultado, o Dourado está em 19º colocado, com 27 pontos, enquanto o Gigante da Colina sobe para a 10ª colocação, com 40 pontos.

Na 31ª rodada, o Cuiabá enfrenta o Corinthians às 18h (de MT), na Arena Pantanal. O Vasco recebe o Bahia, às 20h (de MT), no São Januário. Ambos os jogos acontecem na segunda-feira (28).

Retrospecto

Cuiabá e Vasco se enfrentaram em cinco oportunidades, sendo três vitórias para o clube carioca e dois empates. Ao todo, o Dourado anotou um gol e sofreu cinco.