O estrogonofe de frango e palmito é o que pode se chamar de receita completa! Com molho cremoso e cubos de frango suculentos, este prato é ainda mais saboroso do que o tradicional justamente porque inclui palmito no modo de preparo. Além disso, a receita fica pronta em apenas maia horinha! Então, basta ficas de olho nas porções para que não falte para ninguém, porque todo mundo vai querer repetir. Com o Guia da Cozinha, aprenda as instruções completas de preparo e aproveite tanto sabor hoje mesmo!
Estrogonofe de frango e palmito
Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 600g de peito de frango em tiras
- 1 cebola picada
- 1 cubo de caldo de frango
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de champignon picado
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela com o óleo e frite o frango até dourar levemente.
- Adicione a cebola e refogue rapidamente.
- Acrescente o caldo de frango, o molho e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
- Adicione o champignon, o palmito, o creme de leite, tempere com sal a gosto, misture e desligue o fogo. Sirva.