Que receita original, cremosa, generosa e saborosa! Você tem que experimentar, é muito bom!
Ingredientes para 4 pessoas:
- 300 g de macarrão
- 1 abacate maduro (avocado), amassado
- 1 dente de alho
- 80 g de Parmigiano Reggiano
- 2 colheres (de sopa) de azeite extra virgem
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Misture o abacate com o alho, o parmesão ralado e o azeite e uma pitada de sal. Você terá que obter uma mistura homogênea, semelhante ao pesto.
- Ferva a água, acerte o sal e cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem.
- Aquecer um fio de azeite numa panela, em seguida juntar a massa escorrida e o molho preparado com o abacate previamente. Deixe o macarrão e o molho ligarem por 2 minutos e acrescente algumas folhas de manjericão fresco.
- Sirva com uma pitada de Parmigiano Reggiano, se quiser!