Macarrão de queijo e abacate

0
138
© iStock / Getty Images Plus / LarisaBlinova

Que receita original, cremosa, generosa e saborosa! Você tem que experimentar, é muito bom!

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 300 g de macarrão
  • 1 abacate maduro (avocado), amassado
  • 1 dente de alho
  • 80 g de Parmigiano Reggiano
  • 2 colheres (de sopa) de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação:

  1. Misture o abacate com o alho, o parmesão ralado e o azeite e uma pitada de sal. Você terá que obter uma mistura homogênea, semelhante ao pesto.
  2. Ferva a água, acerte o sal e cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem.
  3. Aquecer um fio de azeite numa panela, em seguida juntar a massa escorrida e o molho preparado com o abacate previamente. Deixe o macarrão e o molho ligarem por 2 minutos e acrescente algumas folhas de manjericão fresco.
  4. Sirva com uma pitada de Parmigiano Reggiano, se quiser!