Pão de Queijo com farofa de cream cracker

0
109
© Divulgação / Vitarella

Você sabia que é possível fazer um saboroso pão de queijo usando cream cracker? Para te ajudar nessa, a Vitarella ensina como preparar a receita, ideal para o momento do cafezinho ou até para beliscar durante o dia.

Deu água na boca por aí? Confira a receita completa abaixo:

Ingredientes:

  • 1 pacote de Biscoito Cream Cracker Vitarella
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de polvilho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

– Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Reserve;

– Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea;

– Pré-aqueça o forno médio (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.

Rendimento: 20 porções

Tempo de Preparo: 1 hora