Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Picadinho de Frango

© 1

picadinho de frango é sinônimo de muito sabor! A receita de picadinho é muito fácil de fazer e fica pronta em apenas meia hora. Ou seja, é perfeita para os dias corridos, para montar as marmitas congeladas da semana ou para preparar uma refeição rápida nos dias em que a preguiça predomina.

Veja como fazer e para agradar toda a família com um prato saboroso no almoço!

Picadinho de frango

Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo alto, e doure o frango em 2 etapas para não juntar água. Reserve.
  2. Na mesma panela, em fogo médio, frite o alho por 2 minutos ou até dourar.
  3. Acrescente a cebola e frite por 2 minutos.
  4. Despeje o frango, o extrato e frite por 2 minutos.
  5. Acrescente a cenoura, a vagem e regue com o caldo dissolvido na água.
  6. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
  7. Adicione a mandioquinha, a ervilha, a abobrinha e o tomate.
  8. Tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  9. Tempere com sal e pimenta.
  10. Cozinhe até os legumes ficarem al dente e o caldo encorpar.
  11. Despeje em uma travessa e polvilhe com cheiro-verde.
  12. Sirva em seguida.
Sair da versão mobile