Ingredientes para 4 pessoas:
- 2 colheres de azeite extra virgem
- 1 salsicha em pedaços pequenos
- 1 cebola picada finamente
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de polpa de tomate picada
- Meia mussarela em cubos
- Orégano a gosto
- 4 ovos orgânicos
- 1 pitada de sal e pimenta
Preparação:
- Coloque uma gota de óleo em uma panela e frite a salsicha em pedaços pequenos por alguns minutos. Adicione também o alho picado e a cebola, depois cozinhe por mais alguns minutos, para que a cebola fique bem cozida também.
- Quando a cebola estiver bem dourada, acrescente os tomates picados, sal e pimenta e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo para que o molho seque um pouco.
- Nesta altura faça pequenos furos no tacho mexendo um pouco o molho, e coloque um ovo em cada um deles.
- Cozinhe em fogo médio por alguns minutos, ou até que o ovo atinja a consistência desejada.