Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Anel de cebola

© 1

anel de cebola, também chamado de onion rings, é um aperitivo delicioso e muito crocante.

A história conta que o prato foi criado pelo gerente de uma lanchonete no Texas, nos Estados Unidos. Após um dos chefs do restaurante acidentalmente derrubar uma cabeça de cebola na farinha, seu superior o orientou que jogasse o ingrediente na fritadeira. E assim surgiu um dos petiscos mais amados do mundo. 

Mas a receita deliciosa é mais fácil de fazer do que você imagina. Se você tem curiosidade em aprender a fazer essa delícia em casa, siga o passo a passo do Guia da Cozinha!

Confira as instruções completas abaixo e aproveite quando quiser:

Anel de cebola

Tempo: 20min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a cerveja, o cheiro-verde, sal e páprica até formar uma mistura homogênea.
  2. Passe as rodelas de cebola na massa, escorra o excesso e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  3. Escorra em papel-toalha e sirva.
Sair da versão mobile