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Coxa crocante de frango frita

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Nas redes sociais, esse é um dos pratos mais famosos, acumulando milhares de visualizações. E não poderia ser diferente: a coxa de frango crocante frita é realmente deliciosa!

Mas, quando feita em casa, essa receita pode ficar ainda melhor. Por isso, o Guia da Cozinha selecionou o passo a passo ideal para você.

Prática e fácil, a receita fica pronta em menos de uma hora e rende até 5 porções fartas de frango frito. Com a massa especial, o empanamento adiciona mais sabor e crocância ao pedaços de frango.

Convide os amigos e sirva essa porção que é uma explosão de sabores!

Confira as instruções completas a seguir:

Coxa crocante de frango frita

Tempo: 40min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Molho:

Modo de preparo:

  1. Para o molho, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma molheira e reserve na geladeira.
  3. Tempere o frango com o tempero em pó, o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  4. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pala farinha de rosca misturada com o fubá.
  5. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar por igual.
  6. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida com o molho.
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