á ouviu falar no mexido de cachorro-quente?
Essa é uma versão para explorar a sua criatividade na cozinha. A receita traz o sabor clássico do cachorro-quente, mas em um formato diferente!
Seja para comer puro ou até para acompanhar um arroz branco, este prato é um sucesso!
Além do sabor já bem conhecido pelos brasileiros, o prato é uma opção barata e que fica muito gostosa. Fácil de fazer, a receita leva apenas 15 minutinhos para ficar pronta e serve até 4 porções.
Experimente em um dia corrido e veja sua família te encher de elogios!
Confira o passo a passo a seguir:
Mexido de cachorro-quente
Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 ovos batidos
- 500g de salsicha aferventada em rodelas
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- Batata palha para polvilhar
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite os ovos, mexendo até firmar.
- Adicione a salsicha, o milho, a ervilha, a azeitona, o cheiro-verde e sal e refogue por 3 minutos.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com batata palha e sirva.