Mexido de cachorro-quente

0
58
© 1

á ouviu falar no mexido de cachorro-quente?

Essa é uma versão para explorar a sua criatividade na cozinha. A receita traz o sabor clássico do cachorro-quente, mas em um formato diferente!

Seja para comer puro ou até para acompanhar um arroz branco, este prato é um sucesso!

Além do sabor já bem conhecido pelos brasileiros, o prato é uma opção barata e que fica muito gostosa. Fácil de fazer, a receita leva apenas 15 minutinhos para ficar pronta e serve até 4 porções.

Experimente em um dia corrido e veja sua família te encher de elogios! 

Confira o passo a passo a seguir:

Mexido de cachorro-quente

Tempo: 15min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos batidos
  • 500g de salsicha aferventada em rodelas
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Batata palha para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite os ovos, mexendo até firmar.
  2. Adicione a salsicha, o milho, a ervilha, a azeitona, o cheiro-verde e sal e refogue por 3 minutos.
  3. Transfira para uma travessa, polvilhe com batata palha e sirva.