Mousse de queijo com goiabada

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Se você é fã de agridoce, não pode deixar de provar essa mousse de queijo com goiabada.

A combinação Romeu e Julieta é explorada ao máximo nessa receita, resultando em um creme de queijo minas delicioso, coberto por uma calda de goiabada divina.

É uma ótima opção para servir em festas de aniversário, confraternizações e até mesmo para surpreender no almoço em família.

Para fazer em casa, veja aqui o modo de preparo completo:

Mousse de queijo com goiabada

Tempo: 30min (+4h de geladeira)

Rendimento: 15 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) picado

Calda:

  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

  1. Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Coloque no liquidificador e então bata com o leite condensado, o suco de goiaba, a goiabada e o creme de leite por 1 minuto.
  3. Junte o queijo picado e misture com uma colher.
  4. Despeje em copinhos individuais e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  5. Enquanto isso, para a calda, leve a goiabada e a água ao fogo baixo até dissolver.
  6. Desligue e deixe esfriar.
  7. Retire a mousse da geladeira, cubra com a calda e sirva em seguida.