Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Panqueca de liquidificador simples

© 1

Se você ainda não sabe fazer a massa de panqueca perfeita, chegou ao lugar certo para finalmente aprender. Essa é uma versão simples de panqueca, feita no liquidificador, que fica uma delícia e deixa o almoço muito mais prático.

A massa leva apenas 6 ingredientes que você já deve ter na sua despensa, e, para o recheio, nós sugerimos escolher a deliciosa carne moída refogada com seus temperos favoritos. Para deixar ainda melhor, basta levar para gratinar no forno com molho de tomate e queijo. 

Não deixe para fazer a receita depois, anote o passo a passo e sirva no almoço ou jantar de hoje!

Panqueca de liquidificador simples

Tempo: 1h30

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio:

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  2. Em uma frigideira antiaderente, frite as panquecas, uma a uma, com um pouco de óleo, em fogo médio.
  3. Enquanto isso, para o recheio, em fogo médio, doure a cebola no óleo, com a carne e o alho até secar e dourar.
  4. Tempere com o sal e o cheiro-verde e deixe esfriar.
  5. Recheie e enrole as panquecas, disponha em um refratário médio untado, cubra com o molho de tomate, o queijo parmesão e então leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  6. Retire do forno e sirva em seguida acompanhada de palitos de cenoura e vagem, se desejar.
Sair da versão mobile