Novos sabores são sempre bem-vindos em um cardápio divertido e gostoso! Se você tem dúvidas em como buscar novas receitas para diversificar as refeições do dia a dia, o Guia da Cozinha vai te ajudar! Esse peixe ao molho cremoso picante é de dar água na boca!
O peixe branco tem sabor leve e que combina perfeitamente com o toque mais apimentado trazido pela pimenta dedo-de-moça.
Além de todo o sabor, o prato fica pronto em apenas 40 minutos e serve até 6 porções.
Aposte nessa receita deliciosa em casa e surpreenda a todos!
Confira o passo a passo a seguir:
Peixe ao molho cremoso picante
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 latas de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- 1kg de cação em postas
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 cebolas em rodelas
- 6 batatas em rodelas finas
Modo de preparo:
- Em uma vasilha, misture o molho de tomate, o requeijão, a água e a pimenta. Reserve.
- Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta. Reserve.
- Aqueça uma panela com o azeite e faça camadas de cebola, de batata, de peixe e de molho.
- Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo médio por 25 minutos ou até o peixe cozinhar e amaciar.
- Sirva em seguida.