Pizza de atum de liquidificador

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Não dá para contornar aquela vontade irresistível de comer pizza, não é mesmo? Então, para resolver a situação, o Guia da Cozinha te ensina como preparar a pizza de atum de liquidificador, da massa ao recheio.

O melhor desta receita é que a lista de ingredientes é bem baratinha e muitos itens já devem estar na sua despensa.

Em seguida, veja tudo o que será necessário e as melhores dicas de preparo:

Pizza de atum de liquidificador

Tempo: 1h20

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Recheio

  • 1 xícara ( chá ) de molho de tomate pronto
  • 2 latas de atum sólido escorrido e esfarelado
  • 2 tomates fatiados
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 cebola fatiada
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, o azeite e a farinha até ficar cremoso.
  2. Adicione o fermento e bata rapidamente.
  3. Despeje essa massa em uma forma de 30cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  4. Retire, espalhe o molho de tomate e cubra com o restante dos ingredientes do recheio e retorne ao forno por mais 10 minutos.