Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Torta de salsicha com requeijão

© 1

Torta salgada para um lanche em família ou entre amigos é tudo de bom! Até mesmo para aquela refeição diferente ou para incluir na lancheira das crianças, este tipo de quitute funciona bem. Para aproveitar em qualquer ocasião — e qualquer espacinho em branco no cardápio — saiba como fazer uma deliciosa torta de salsicha com requeijão!

O preparo não tem segredo algum e o resultado é uma torta divina! Para saber todos os detalhes, basta conferir a receita abaixo. Com as instruções do Guia da Cozinha, prepare a massa perfeita e o recheio saboroso em menos de 1h. Olha só:

Torta de salsicha com requeijão

Tempo: 40min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar.
  2. Adicione o tomate, as salsichas e refogue por 5 minutos.
  3. Junte o molho, o ketchup, a mostarda, sal e cozinhe por 3 minutos. Reserve.
  4. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal até homogeneizar.
  5. Coloque em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
  6. Espalhe metade da massa em um refratário retangular médio untado e enfarinhado, espalhe o recheio e faça uma camada com o requeijão.
  7. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  8. Polvilhe com batata palha e sirva.
Sair da versão mobile