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Bolinho de batata-doce crocante

Reprodução

air fryer é um eletrodoméstico muito amado, pois além de permitir que você prepare diferentes receitas sem o uso de óleo, também garante mais praticidade no dia a dia, otimizando o tempo de preparo. Hoje, o TudoGostoso vai te apresentar uma receita que combina a praticidade desse aparelho com um dos alimentos mais queridinhos de quem busca uma alimentação saudável: o bolinho de batata-doce de air fryer.

Simples e rápido de fazer, esse bolinho fica pronto em menos de 20 minutos e tem uma textura crocante deliciosa. Por ser feito com batata-doce e sem o uso de óleo, você pode incluir essa receita na sua rotina sem se preocupar com a dieta. Além de gostoso também é rico em fibras e carboidratos. Confira o passo a passo!

Como fazer bolinho de batata-doce?

Esse bolinho de batata-doce pode ser facilmente adaptado: você pode mudar o tipo de farinha utilizada, remover o queijo ou colocar outro tipo de queijo como o mussarela, por exemplo. Essa receita combina bem com um lanche da tarde, perfeita para quem precisa se alimentar de maneira rápida no meio do dia, mas não pode ficar muito tempo na cozinha. 

Ingredientes 

Modo de preparo 

  1. Em um recipiente, amasse a batata-doce já cozida
  2. Acrescente o ovo, o sal, a farinha de aveia, a salsa, a cebolinha e o queijo parmesão 
  3. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  4. Pegue porções da massa com uma colher e faça bolinhas com as mãos 
  5. Preaqueça a air fryer a 180° por alguns minutos
  6. Coloque os bolinhos na cesta da air fryer, mantendo um espaço entre eles
  7. Com um pincel, passe um pouco de azeite por cima e deixe assar por 15 minutos
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