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Empada de frango

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Para quem gosta de salgados, a empada de frango é uma opção que não pode faltar no cardápio. Com massa que desmancha na boca e recheio bem temperado, esta receita pode ser o que faltava para você alavancar suas vendas! Além disso, a empadinha também é perfeita para servir para a família toda.

O preparo não tem segredo, mas nós ensinamos todos os detalhes nos quais você deve prestar atenção para garantir uma empada perfeita. A seguir, confira a lista de ingredientes e as instruções completas da receita:

Empada de frango

Tempo: 2h

Rendimento: 35 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo o azeite, a cebola, o tomate, a azeitona e refogue.
  2. Acrescente o frango, o sal, a pimenta, a salsa e a ervilha.
  3. Dissolva a farinha no creme de leite, misture no refogado, mexendo até engrossar e reserve.
  4. Enquanto isso, em uma tigela, misture os ingredientes da massa, juntando água aos poucos, até ficar homogênea, não é necessário usar toda a água.
  5. Forre forminhas de empada com a massa.
  6. Coloque o recheio e então cubra com massa.
  7. Decore com recortes de massa, pincele as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
  8. Retire, desenforme e sirva em seguida.
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