Filé de frango à parmegiana

0
140
© 1

Ninguém vai resistir a essa receita espetacular de filé de frango à parmegiana com uma casquinha crocante e a carne suculenta. Se você está buscando uma boa opção para diferenciar no dia a dia e fazer pratos mais saborosos e bem temperados, essa opção é ideal!

Além da sua praticidade e de ficar pronto em menos de uma hora, essa receita serve até 6 porções e é ótima para as famílias e até para quem mora sozinho e prefere cozinhar poucas vezes na semana! Não deixe de testar em casa, o sabor vai te encantar!

Confira o passo a passo a seguir:

Filé de frango à parmegiana

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 filés de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 caixa de molho de tomate pronto (520g)
  • 400g de queijo muçarela fatiado
  • Manjericão fresco a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés de frango com o alho, sal e a pimenta e reserve.
  2. Bata ligeiramente os ovos e passe os filés pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, apertando para fixar.
  3. Em uma frigideira, frite os filés em óleo quente até que estejam dourados, transfira os filés para um refratário untado com um pouco do molho de tomate, cubra com a muçarela e com o molho.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, retire, polvilhe com manjericão fresco e sirva.