Frango com jiló

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A receita de frango com jiló é popular em todos os cantos do Brasil, mas existe uma maneira de deixá-la bem mais gostosa.

Com o tempero acertado e as dicas do Guia da Cozinha, seu próximo almoço vai receber uma chuva de elogios! 

Muito saborosa e cheia de nutrientes, essa é uma refeição completa que pode servir até 8 porções. Além de caber no bolso, o prato é fácil de fazer e fica pronto em só 1 hora.

Separe os ingredientes e se surpreenda com o resultado desse frango com jiló delicioso!

Confira o passo a passo abaixo:

Frango com jiló

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 10 dentes de alho descascados
  • 500g de jiló cortado em 4 partes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com o suco e as raspas de limão, sal e pimenta.
  2. Coloque em uma fôrma untada e espalhe o alho e o jiló em volta.
  3. Regue com azeite e polvilhe com o cheiro-verde.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos.
  5. Retire o papel e volte o forno por mais 15 minutos ou até dourar.
  6. Retire, transfira para uma travessa e sirva.