Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Frango com jiló

A receita de frango com jiló é popular em todos os cantos do Brasil, mas existe uma maneira de deixá-la bem mais gostosa.

Com o tempero acertado e as dicas do Guia da Cozinha, seu próximo almoço vai receber uma chuva de elogios! 

Muito saborosa e cheia de nutrientes, essa é uma refeição completa que pode servir até 8 porções. Além de caber no bolso, o prato é fácil de fazer e fica pronto em só 1 hora.

Separe os ingredientes e se surpreenda com o resultado desse frango com jiló delicioso!

Confira o passo a passo abaixo:

Frango com jiló

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com o suco e as raspas de limão, sal e pimenta.
  2. Coloque em uma fôrma untada e espalhe o alho e o jiló em volta.
  3. Regue com azeite e polvilhe com o cheiro-verde.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos.
  5. Retire o papel e volte o forno por mais 15 minutos ou até dourar.
  6. Retire, transfira para uma travessa e sirva.
Sair da versão mobile